ディナゲストを服用中の方へ質問です。生理前の症状と出血について不安です。不正出血の期間や量について教えてください。
ディナゲストを服用されてる方に質問です。6月末から飲み始め、最初はおりもの程度が少し出ているのがダラダラ続いていた程度だったのですが、1週間前に生理前のような症状があり、生理3日〜4日目ぐらいの出血が続き、今は生理5日目ぐらいの量に減りましたがまだ出血しています。
3年程前に服用していたときは飲み始めて1ヶ月経ってから2週間以上ナプキンが必要な出血が続いたのは覚えているのですが、どのぐらいの量だったか正確には覚えておらず、、服用してる方で不正出血がある方はどのぐらいの期間どのぐらいの量の出血か教えていただけるとありがたいです。
- K.H(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一年半服用していましたが、私の場合は一年半の間、出血しない日はなかったです💦
K.H
ありがとうございます!
そうなんですね!量はどのぐらいでした??貧血などが少し心配で、、
はじめてのママリ🔰
量は一日おりものシート一枚で足りるぐらいの少量でした!
私は貧血にはならなかったですが、
当時ネットで調べるとだいたいみなさん1ヶ月〜数ヶ月程で出血は治っていたので…
私は長い方なんだなって思っていました😔