知らない人に子供を触られた事について相談したいです。
知らない人にいきなり子供を触られる事について!
おばさん?がいきなり後ろから長女の頭もポンポンとして何か話しかけて?きました。その時忘れ物を取りに戻るところだったのでそのままスルーして行こうとしたらまさかの旦那がブチギレてました😭人の子供に勝手に触るなよ❗️謝れよと😥おばさんもそんなに怒らなくていいじゃないと言っていて、その言葉に更にキレてました💦私は別に触られるのにそんなに抵抗ないんですけど、、、だからあんなキレる事じゃないよそのままスルーすればいいよって後から伝えたら、じゃあ知らないおやじにいきなり触られたら嫌じゃないの?あり得ないでしょ!と😂どう思いますか?😥
- すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ご主人大人気ないと思いました。
子育てのしづらいこのご時世に見知らぬ子供を可愛くてぽんぽんしてくれる数少ない優しい大人が減ってしまいそうで悲しいですね😔
ゆう
私はあり得ないと思います。
知らない人に触られるのは怖いですが、
子どもがいる前で他人にブチギレる父親はもっと怖いです。。
恥ずかしいし子どもにとってもトラウマになっちゃいますよね。。
それに、そこまで被害があるわけでもないのにブチギレて、相手が異常者だった場合に子どもにもっと被害が及ぶ場合もあるので、『やめてください』と言って去るのが親としての対応かなと思います🥲
みっみー
急に触るのはイヤだし、子どもが大切なのは分かるけど、ちょっとやり過ぎですね🥲
悪意ある人もいると思うので一概には言えないですが、もう少し広い気持ちでいても良さそうです(ノ_<。)
はじめてのママリ🔰
度が過ぎてますね(笑)
嫌なのはめっちゃわかりますよ!けど怒鳴ることじゃないと思います💧
二児母
嫌なのはわかる!でもぶちギレは大人気ない💦はずかしいかも
私もそこまで嫌じゃないですけど、笑って会釈して去ります😅
かわいいっていってもらえるのいまだけですよ!
コメント