コメント
もち
帰りが遅くなるからモヤモヤするとかですか?
ご飯を用意していたのに食べてきてしまうとか。
はじめてのママリ🔰
マザコンなんですかね😓
私だったら、私の生活に支障がないなら好きにさせとこうと思います💦帰りが遅くなるなどの支障があるなら詰めます☺
-
はじめてのママリ🔰
元から、仕事で帰ってくるのは遅いので、普段とそんなには変わらないのですが、なぜ仕事帰りに寄る必要があるのか疑問です🤔
- 2時間前
みーさん
それはモヤモヤします😥
旦那の義実家が近かったら、旦那も旦那さんと同じ行動取る派だと思うので、なんでいちいち寄って来るのかな〜💦って😣
旦那もかなり頻繁に義両親に電話しているので、親に用事なんてそんなにないしw😅
義両親も裏では、少し迷惑がっているのも分かってるので旦那には「義両親は優しいからあなたの話聞いてるけど、ゆっくり見たいテレビあったり、今日は早く寝ようと思う時とか、相手の1日のペースってあるんだから邪魔してはダメだよ😇」と言ってやりました😅
旦那の仕事終わりは、ご飯は一緒に食べるので、いちいち義実家に寄られたら、私は間違いなくブチギレます😇
ご飯が別でも、いちいち寄ってくる時間あるから、少しでも家のことに協力しろ😇って話ですし🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、平日は子どもと過ごす時間がただでさえ少ないのだから、家寄る時間あったら子どもともっと過ごしてあげてよって思います🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べてきているかは謎なのです、、帰ってから私の作ったご飯も普通に食べてるので、。
ただ、なぜ義実家に行ってるのが不思議なのです、旦那も行ってるってことは私に隠してるので🤔