はじめてのままり
行くなって言ってるわけじゃないのに嫌な顔するのは意味不明ですね。
結果すら興味ない、WBCもオリンピックもW杯も見ない私なんて信じられないんでしょうね🤣
勝手に見てきてくださいですね…お疲れさまです。
はじめてのママリ🔰
家で見れるのに義実家に行く意味がわかりませんね🙄
ネトフリ観れるの羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
子供を連れて行きたいんですかね?!
でも連れて行ったところで、子供の面倒見ずにテレビに釘付けになっててママさんが大変そうなのは目に見えてますね💦
はじめてのままり
行くなって言ってるわけじゃないのに嫌な顔するのは意味不明ですね。
結果すら興味ない、WBCもオリンピックもW杯も見ない私なんて信じられないんでしょうね🤣
勝手に見てきてくださいですね…お疲れさまです。
はじめてのママリ🔰
家で見れるのに義実家に行く意味がわかりませんね🙄
ネトフリ観れるの羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
子供を連れて行きたいんですかね?!
でも連れて行ったところで、子供の面倒見ずにテレビに釘付けになっててママさんが大変そうなのは目に見えてますね💦
「旦那」に関する質問
旦那が子供を甘やかしすぎていて気持ち悪いです。 みなさんこんなもんですか? 小学1年生の息子に、事あるごとに頭を撫でます。泣いてる時は「よちよちよち…」のレベルです。全然痛くもない時にも「嫌だったなぁ嫌だった…
私39歳なんですが、仲良い友達3人くらいまだ独身です🍀 みんな綺麗だし性格も良くて、20代の頃は普通に彼氏いたのですが今は彼氏がいないです。35くらいまでは「良い人いたら紹介してー」と言われたこともありましたが、…
一昨日H誘われたけど、その日は早起きすぎて 眠かったので断って、次の日しようっていう約束でした。 でも旦那がリビングで寝落ちしました。 まあいいやと思って私も寝たけど 1時頃起こされて旦那から誘ってきました🫠 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント