はじめてのママリ🔰
それでいいと思います🙋♀️
うちもいびきかいてて相談したことありますが、副鼻腔炎持ちの子はいびきかくことありますし、子供は気管支や鼻の奥も細いので、成長するとだんだん広がっていびきかきにくくなる。とかで特に治療はしてないです!様子見って感じでした!
まろん
思ったような返事とは?
納得するまで聞いたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います🙋♀️
うちもいびきかいてて相談したことありますが、副鼻腔炎持ちの子はいびきかくことありますし、子供は気管支や鼻の奥も細いので、成長するとだんだん広がっていびきかきにくくなる。とかで特に治療はしてないです!様子見って感じでした!
まろん
思ったような返事とは?
納得するまで聞いたらいいと思います😊
「旦那」に関する質問
私39歳なんですが、仲良い友達3人くらいまだ独身です🍀 みんな綺麗だし性格も良くて、20代の頃は普通に彼氏いたのですが今は彼氏がいないです。35くらいまでは「良い人いたら紹介してー」と言われたこともありましたが、…
一昨日H誘われたけど、その日は早起きすぎて 眠かったので断って、次の日しようっていう約束でした。 でも旦那がリビングで寝落ちしました。 まあいいやと思って私も寝たけど 1時頃起こされて旦那から誘ってきました🫠 私…
なんかうちの旦那ズレてるなーと思うことありますか?最近色々合わないなーと思う事が多いです😅 私が出かける予定があったので夫が「久しぶりにワンオペでガッツリ子供の世話するわ!」と言ってたのに、2時間後連絡した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント