コメント

3児ママ
同じです🥲!!!!
赤ちゃんもいるし暑くて出たくないしお金も使いたくないし、一日中家にいたらケンカばかりでめちゃめちゃストレスでハゲそうです💦💦💦
夏休みはやく終わってくれって毎日言ってしまって子どもに申し訳ないです(笑)、でもどうにもできません😭😭😭
3児ママ
同じです🥲!!!!
赤ちゃんもいるし暑くて出たくないしお金も使いたくないし、一日中家にいたらケンカばかりでめちゃめちゃストレスでハゲそうです💦💦💦
夏休みはやく終わってくれって毎日言ってしまって子どもに申し訳ないです(笑)、でもどうにもできません😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はあまりおしゃべりとかが好きなタイプではなく、 家ではゆっくり好きなことをしたいタイプです。 私はおしゃべり大好き!聞いて聞いて!話して話して!って感じなので家の中での過ごし方が合いません もともとの職…
ラインの送信取り消し、あるじゃないですか どの人にも使っていて (スタンプ間違え、文章変とか、、) 使ってくる友だちも、職場の人でも、、多数いて でも、 彼はそれがイヤらしくて😵💦 気にするかたいますか? どうし…
小1の娘についてです。長文で申し訳ありません。 同じクラスで1番仲の良いお友達のマンションに水遊び場があり、一緒に遊ぼうと誘われています。 先週も誘われ、親御さんにも連絡し(面識なし)約束をして、 お菓子の詰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
わかります〜毎日早く学校始まって〜って思ってます