子育て・グッズ 6歳で痩せ型で体重20ぴっただと浮き輪のサイズ60でいいんですかね?60っ… 6歳で痩せ型で体重20ぴっただと 浮き輪のサイズ60でいいんですかね? 60って内径どのくらいでしょう 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 体重 6歳 はじめてのママリ コメント そうくんママ 細身なら60でいいかなー❓と思います。 こちら参考にしてみて下さい 8月4日 はじめてのママリ ちなみに6歳で泳げないと海行くんですが足いれ浮き輪の方がいいんですかね💦 8月4日 そうくんママ さすがに6歳だと足入れ入らないと思いますよ💦 泳げないなら、浅瀬で親がつきっきりですね。 泳げてもつきっきりじゃないと危ないですが、、💦 先日、中三の子が溺れたくらいですからね 8月4日 はじめてのママリ 入らないんですか💦 全く行ったことなくてほんとに初めてで教えていただいて助かります💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに6歳で泳げないと海行くんですが足いれ浮き輪の方がいいんですかね💦
そうくんママ
さすがに6歳だと足入れ入らないと思いますよ💦
泳げないなら、浅瀬で親がつきっきりですね。
泳げてもつきっきりじゃないと危ないですが、、💦
先日、中三の子が溺れたくらいですからね
はじめてのママリ
入らないんですか💦
全く行ったことなくてほんとに初めてで教えていただいて助かります💦