※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県のスタジオノーブレムを利用した方の良い点を教えてください。(豊田市在住)

バースデーフォトを撮りたいと思ってます。

愛知県のスタジオノーブレムを利用したことがある方
どんなことでもいいので、
良かった点など
教えていただけるとありがたいです!
(豊田市在住なので行くなら千種か東山、岡崎です)

コメント

しらす

岡崎にできたばかりの時に行きました!
本を破ってしまったんですけど、全然気にしないでくださいって笑顔で対応してもらったり、動き回ってほんとに撮れるの?っていう状態でも素敵な写真ができたしよかったです😍ただ花がドライフラワーなので握りしめないかどきどきしましたけど😂

ハッピーヒッポー

岡崎店に5月ごろに行きました。
結論としては私はもう行かないかなって感じです😅
スタッフの当たり外れがあるようで、私の時はアシスタントの人が多分イマイチで1歳の子でしたが笑ってる写真1枚しかありませんでした。笑
いつもめちゃくちゃ笑うのに真顔ばっかりで...機嫌が悪かったとかではないのであやし方とか?もうちょっと頑張ってよって思っちゃいました💦

全体的にはスタッフの方々もみなさん親切ですし、最後に1枚プリントした写真をプレゼントしてくれたのはよかったです♪
が、出来栄えが良くなかったのでそれでは補えきれずでした😅