らすかる
できるだけ早く寝かせて、朝いつもの時間に起こして起きてきたら行かせます。
起きれなく、園や学校で行事がなければ休ませますかね🤔
はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝かせて、起きた時間によって休ませるか、バスはやめて登園時間ギリギリに送ってくか決めてます!
ままりん
保育園なら休ませます。小学校は行かせますね
らすかる
できるだけ早く寝かせて、朝いつもの時間に起こして起きてきたら行かせます。
起きれなく、園や学校で行事がなければ休ませますかね🤔
はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝かせて、起きた時間によって休ませるか、バスはやめて登園時間ギリギリに送ってくか決めてます!
ままりん
保育園なら休ませます。小学校は行かせますね
「お出かけ」に関する質問
子供たちがディズニーランド、ディズニーシーに 行きたがるので旅行の計画を立ててます。 私自身10年近くディズニーに行ってないので YouTubeで色々見てたら インパとかDPRとかプライオリティなんとかとか わけわからない…
七五三 神社にお参りの際の着物の着付け、子ども3歳をどうすればいいか悩んでいます😭😭😭 着物をレンタルしても近くの美容院とかで着付けをしてなさそうで… みなさん、どうされましたか??どうされるご予定ですか??😭😭😭
三重県津市のおやつタウンって、シルバーウィークはめっちゃ混むと思います?😭 上の子か4才前に1回いったことがありますが、その時はまだアスレチック的なことはせず、滑り台とかベビースターを作るやつとかやりました! …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント