子育て・グッズ 退院してから一切ミルクあげずに母乳にしていた方、いつ頃から混合にし… 退院してから一切ミルクあげずに母乳にしていた方、いつ頃から混合にしましたか? またどういうふうに混合にしていきましたか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ゆーみん(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月健診終わったら寝る前はミルクにしてました😊自分が寝たいからです🤣 日中は母乳のみ。寝る前だけミルク。生後1ヶ月半から12時間寝てるので夜間授乳なしです😌 8月4日 ゆーみん 12時間ですか!? すごすぎます! 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
12時間ですか!?
すごすぎます!