はじめてのママリ🔰
今も熱はありますか?
3日前に熱性痙攣起こして今発疹ということは突発かなとも思いましたが、もう既にかかってますか?🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今も熱はありますか?
3日前に熱性痙攣起こして今発疹ということは突発かなとも思いましたが、もう既にかかってますか?🤦🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
前は起きなくて飲んでるのか不安だったけど 今度は飲み過ぎなんじゃと不安になる🥹 どんどん丸々なっていくし 吐き戻しはないけど、母乳結構飲んでる様に見えるし 時間なっても全然起きてこないし、 ちょうど良い量が分か…
保育園の1号、2号、3号認定について。 それぞれの違いを教えていただきたいです🥲 来年4月から長女4歳、次女2歳、三女0歳7ヶ月を 認定子ども園に入園させたいです。 私も働きながら、短時間保育を利用したいなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント