産後、からだのあちこちが痛くて(背中、腰、膝、骨盤)、こんなことした…
産後、からだのあちこちが痛くて(背中、腰、膝、骨盤)、こんなことしたら効果あるよ!などの意見があったら、教えてもらいたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みみ
3ヶ月から産後矯正で整骨院かよってます!それでも痛みを感じることもありましたがまずはメンテナンスするしかないかなと。
あとは疲労を溜めないために寝れる時は寝る
産後、からだのあちこちが痛くて(背中、腰、膝、骨盤)、こんなことしたら効果あるよ!などの意見があったら、教えてもらいたいです!
みみ
3ヶ月から産後矯正で整骨院かよってます!それでも痛みを感じることもありましたがまずはメンテナンスするしかないかなと。
あとは疲労を溜めないために寝れる時は寝る
「産後」に関する質問
産院について悩んでいます。 39歳、子宮筋腫の腹腔鏡手術歴があり帝王切開が決まっています。 以下どちらがいいのでしょうか ・東京衛生アドベンチスト病院(NICUなし、電車10分) ・杏林大学病院(NICUあり、電車30分) 家…
【産後7日目 母乳について】 入院中から今まで扁平乳頭で短いため赤ちゃんが直母できず 退院してから搾乳器で1日2回ほど搾乳をしています 左右5-6分で40ml搾乳できています、 ここから搾乳のみで増えますかね?😭 直母さ…
現在産後2日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今週の日曜日までは搾乳がんばろうかと思っています。 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そういうところ通うしかないですよね…
早速、体ほぐしてもらいに行ってきたら、だいぶ楽になりました☆
貴重なご意見、ありがとうございます!