コメント

はじめ
うちの5歳児も反抗期ですよ🥲
あーそれ今やろうと思ってたのに!!!😡
まま言わなくっていいってば!!
って🫣言わずに見守ってたらずーーーっとやらないのに🥺

N&Y
うちも5歳です‼︎
すんごい、言い訳しますよ🤣
なんかいうと、「今しようと思ってたのに、ママが先に言うからする気失せた…あーあ、どう責任とってくれんの?」など…

ママー
ようやく入れたら今度は大喧嘩です😂
もう嫌だ😂
うちは5歳はまだ素直で、7歳がやばいです😱
はじめ
うちの5歳児も反抗期ですよ🥲
あーそれ今やろうと思ってたのに!!!😡
まま言わなくっていいってば!!
って🫣言わずに見守ってたらずーーーっとやらないのに🥺
N&Y
うちも5歳です‼︎
すんごい、言い訳しますよ🤣
なんかいうと、「今しようと思ってたのに、ママが先に言うからする気失せた…あーあ、どう責任とってくれんの?」など…
ママー
ようやく入れたら今度は大喧嘩です😂
もう嫌だ😂
うちは5歳はまだ素直で、7歳がやばいです😱
「お風呂」に関する質問
生後3カ月未満の赤ちゃんがいて上の子の通園をさせているワンオペの方にお聞きしたいです🙇♀️ うちはいま下の子が生後1カ月半、上の子は年中さんで来週から幼稚園が始まります。いまは春休み中で少しずつ早めに寝かせた…
今日、3歳の娘がよく分からない理由で泣いていました😂 お風呂に入る時はいつも髪を結んでいるゴムを自分で取ってから入るのですが、今日は結んだままだったので私がゴムを取ると、「取らないでよーーー😭😭」と泣き始めま…
娘新一年生の対応が辛いです 今年小学一年生になる娘がいます 対応が辛くて、いわゆる毒親的な対応になってしまっています 私「ご飯食べる?」 娘「食べない」 私「じゃあ食べなくていいよ」 娘「食べる」 私「じゃあ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
2歳5歳常に喧嘩してて、朝起きておはようが喧嘩です😇
風呂でも喧嘩してるので2歳がこけそうでいつもこわいです😌