※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お金・保険

楽天のお買い物マラソンで、4つの商品を買う場合、1箇所でまとめ買いするか、4箇所で買うかでお得な方を教えてほしいです。ありがとうございます。

楽天のお買い物マラソンに詳しい人教えてください🙏

欲しい物があってそれが
8,910円 599ポイント(3.3倍+4倍UP)
と書いてあります!

この商品を4つ欲しいので
8,910円×4つ=35,640円です!

ショップに3万以上の購入で1,000円割引クーポン
発行されるんですけど、
それと4つを4箇所で買うのは
どちらがお得か分かりますか🥺?

いまいち仕組みを理解してないので
教えてもらえたらありがたいです🙇‍♀️

コメント

ゆき

楽天マラソンすごい詳しいわけでもないですが、他の条件も関わってくるのでその情報だとどっちがお得かはわかりません🫠笑

楽天マラソンで購入する商品は8910円の商品4つだけで、他の商品は買わないですか?

買わないのであれば同じショップで買って1000円オフ使うのが若干お得です。

他の商品もマラソンで買う場合は、ちょっと難しいのですが、商品の価格と購入ショップ数によって変わってきます😂
購入ショップ数が多くて4つ別々なとこで買っても10ショップ以上になる場合は1つのショップの方がお得の場合もありますし、4つ分けることで他の商品のポイントもあがってお得な場合もあります☺️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なるほど、、、、
    難しすぎます😂
    とりあえずこれ以外は買う予定ないです!
    てことは同じショップで1,000円オフクーポン使ったが良いですね!

ありがとうございました💓💓💓

• 8月4日
  • ゆき

ゆき

ポイント還元の上限もあるので、購入金額の上限にも左右されるのでややこしいです🫢笑

他の商品買わないなら同じショップの方が楽だと思います!商品購入ショップの独自ポイント還元の倍率とかもあるのでややこしく、、、
    この商品しか買わないなら、損したところで50円くらいなので私なら同じショップで買います笑

• 8月4日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ほんと難しすぎてややこしいですよね😂
    損したところで50円ほどなんですね😂
    ならめんどくさいので同ショップにします💪笑

• 8月4日