コメント

yoccori
私も同じ気持ちです。
同じ人がいてよかった…。
もっと一番近くで成長を見守っていたいです。
今ならし保育中で、早く迎えに行きたくてソワソワしています(T_T)
yoccori
私も同じ気持ちです。
同じ人がいてよかった…。
もっと一番近くで成長を見守っていたいです。
今ならし保育中で、早く迎えに行きたくてソワソワしています(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ショート動画見てて、妊婦の身体の変化みたいな感じの動画が流れてきて、旦那も覗いてきたので、「はぁ、あんたもこうやって理解してくれたらね」って言ったんですよ。 そしたら「まぁでもそんなに夜泣きなかったよね?…
初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っただけで陰性でしたって言われて。 そんな早く結果出ることある!? 他は15分待つところばかりだったからどこでも15分は待つのかと思ってた🤔
息子の発達検査いってきましたー! ほんと ・発達検査・3歳児検診・一歳半検診 これらって、親が特別何かするわけじゃないし むしろ何かするのは子どもだし 親は連れて行くだけじゃんって感じだけど ものすご〜く疲れます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きりん
ほんとにそうなんです😭💔
できれば3歳から幼稚園に行かせてあげたかったです😔😢
yoccori
全く同じ気持ちです!
幼稚園いいなーって思います。
仕事復帰は来月ですが、保育園が子供にとって負担でしかなかったら仕事辞めるつもりです。
家計は苦しくなりますが、子供の心の方が大事なので…
楽しく通えるようになったらいいんですけどね( ノД`)
お互い辛いですけど頑張りましょうね!!
きりん
うちは実家住まいにならないと専業主婦は難しそうなぐらい主人のお給料が低いのです😭💔
家族みんなで頑張らねば…
頑張りましょう!!!