私がめちゃくちゃ眠たい時に子どもは全然起きてて、子どもが寝た途端私…
私がめちゃくちゃ眠たい時に子どもは全然起きてて、
子どもが寝た途端私の睡魔が消えるのなんなのー😭
あと夕方とか私が寝れない時間帯に子どもが寝るのもやめてほしい😇
睡眠不足が続いててしんどい🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります分かります
子どもが寝た瞬間脳がチャーンス!って興奮するんだと思ってます
そして子どもが遊んでるのみると眠くなってきます
私がめちゃくちゃ眠たい時に子どもは全然起きてて、
子どもが寝た途端私の睡魔が消えるのなんなのー😭
あと夕方とか私が寝れない時間帯に子どもが寝るのもやめてほしい😇
睡眠不足が続いててしんどい🥲
はじめてのママリ🔰
分かります分かります
子どもが寝た瞬間脳がチャーンス!って興奮するんだと思ってます
そして子どもが遊んでるのみると眠くなってきます
「睡眠」に関する質問
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのかな…とメンタルキツかったで…
批判コメント要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😂たしかにそうかもしれません🤣
子どもが寝ると、睡眠をとりたいのと同じくらい、自分が我慢してたやりたいことやりたくなりますもんね😓