産婦人科・小児科 子供の風邪?治りません。毎週鼻水、咳がひどく病院受診しております。今… 子供の風邪?治りません。毎週鼻水、咳がひどく 病院受診しております。今週は火曜日に受診し 咳止め等が風邪薬もらいましたが、火曜日の夜から 発熱38度痰がらみの咳が出てまして、水曜日に解熱 金曜日は保育園半日お願いしました。それからも咳は続き また今日発熱38度と腹痛下痢を訴えています。 コロナのキットは我が家にあるので火曜日と今日しましたが 陰性でした。 他に何か流行ってる病気ありますか?? RS辺りでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 保育園 病院 陰性 風邪薬 痰 あり※ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント