コメント

おやつ
ブエナビスタの深志楼が条件にあてはまりそうかなーと思います。
あとは深志荘と仙岳とかですかね?

りつき
深志荘さんはみんな和室の個室でご用意してくれますよ☺️お願いしたら一升餅もお餅やさんの美味しいの用意してくれました。ただ、個包装してないので親族で分けるなら袋持参した方がいいです✨
-
はじめてのママリさん
深志荘ですね!聞いてみたいと思いますありがとうございます😊
- 8月14日
おやつ
ブエナビスタの深志楼が条件にあてはまりそうかなーと思います。
あとは深志荘と仙岳とかですかね?
りつき
深志荘さんはみんな和室の個室でご用意してくれますよ☺️お願いしたら一升餅もお餅やさんの美味しいの用意してくれました。ただ、個包装してないので親族で分けるなら袋持参した方がいいです✨
はじめてのママリさん
深志荘ですね!聞いてみたいと思いますありがとうございます😊
「おすすめ」に関する質問
お金の話なので、嫌な気分になる方はお控えください。 共働きでお互いそれなりの年収があり、お金には今のところ困っていません。 生活は収入に比べ質素で、住居も築数十年のリノベマンション。 子ども3人いますが今は遊…
もうすぐ6ヶ月になりますが離乳食をまだ始めれていません。そろそろ始めようと思うのですが、皆さんは自分で作っていますか?今はベビーフードもあるので、それに頼りそう。自分で作った方がいいのかな。おすすめのやり方…
東京都内、本当におすすめできる美味しいランチ教えてください! 久々に子供お留守番で友達とランチします! 中々ない機会なので、本当に美味しいご飯が食べたいです! 鉄板焼き焼肉寿司懐石中華フレンチ ジャンル問いま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
お返事いただきありがとうございます😊その2店舗調べてみます!💗