※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
ファッション・コスメ

分厚いパックが入った箱の大容量商品について知りたいです。おすすめがあれば教えてください。

箱に入ったパックで分厚目のものご存じの方いらっしゃいますか?割と厚めのパックが好きなので箱に入った大容量のでおすすめあれば知りたいです!

コメント

🐻‍❄

すみません…顔のパック…ですか?

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

言葉足らずで申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    顔のパックです!

• 3月11日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

ですよね!失礼しました🙇‍♀️

厚めだとルルルンが使いやすいです!シートもしっとりモチモチでヒタヒタです!毎日使いもできるので好きです!
    ルルるんよりは薄めですが、ダーマレーザーシリーズも良きです!
    あとちょっとお値段も張りますが、ナンバーズインは1枚使っただけでもう感動できました…!!

• 3月11日
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

ルルルンのシートもちもちで私も好きです!あれって箱バージョンでも同じ感じでもちもちですか?😳

ダーマーレーザーの黒が袋に入ったタイプですが驚くほど分厚くて肌に合っているのか使うと調子がいいのでストックしてます🥹

ナンバーズインは5番を使ったことがありますがたしかにすごくよかったです!!コスパを考えるとなかなか継続できず、、、🥲

• 3月11日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

変わらなかったです!!

黒いのも最高にいいですよね!👍

そうなんです…でもやっぱりお高めのやつは即効性があるよな…と思い次の日に大事な予定がある時に使っちゃってます🍀*゜

• 3月12日