家族・旦那 旦那から義母が入院したとの連絡がありました。何かすべきことがあるでしょうか? 旦那とは別居中で実家に帰ってきています。 地元が一緒なので比較的簡単に行き来できるような距離に住んでいます。 旦那からLINEで連絡があり 義母がくも膜下出血で倒れ入院したそうです。 入院先とか治療状況とかは記載なく たぶん大丈夫だろうけど万が一のときは連絡する。 そっちは子育て忙しいだろうから気にしないで。 よろしく! と書いてありました。 「お大事に」とは返しましたが 私はなにかすべきなんでしょうか…? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 旦那 義母 子育て 夫 LINE 別居 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ミッフィー 離婚を踏まえての別居中なら特に何もしなくていいと思います。 不仲でとかでないならもう少しお義母さんの病状をちゃんと聞いたほうがいいかも…… 8月4日 はじめてのママリ🔰 離婚目指して別居期間稼いでるところです。 そのまま様子みることにします。ありがとうございます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚目指して別居期間稼いでるところです。
そのまま様子みることにします。ありがとうございます。