はじめてのママリ
その条件なら安いと思う🙋♀️
はじめてのママリ
その条件でも高いと思う🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
moony mama
お住まいの地域にもよると思います。都内とかなら、お安い気もしますし。
息子がお世話になってるところは、幼児 ¥1600、小学生 ¥1900です。
予約も必要なく、ふらっと立ち寄れて。一歳になる前からお世話になってますが、他のお客様も泣き叫ぶ息子を暖かく見舞ってくれる感じで。小さいお子さんのお客さんが多いお店です。
YouTube見ながら、あんぱんやらポケモンの話しで大盛り上がりしながら切ってもらってます😆
お菓子食べさせながら待たせることはした事ないですが、お店からご褒美で飴もらえるので、舐めながら待つことは可能だと思いますし。待ち時間なら、Switchはやっていても問題ないと思います。
スタッフが数名いるので、夫が一緒にカットしてもらう子もありますし、私は顔剃りしてもらったりもしてますよ。
私のヘアカットは他のサロンにしてますが、そこもお子さんついてきてSwitchしながら待ってたりするので、お子さんが大人しく待てるなら、それは一般的に許される行為だと思います。
コメント