子育て・グッズ ベビーフードの原材料について教えてください!ぶどう果汁やりんご果汁と… ベビーフードの原材料について教えてください! ぶどう果汁やりんご果汁と記載されているものは離乳食アレルギーチェックでぶどうやりんごにマルをして良いのでしょうか(><)? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ りんご 果汁 はくまい🍚(生後6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アレルギーはこさじ1以上あげて確かめるって、栄養士さんに聞きましたよ😃 たぶん、微量しか含まれてないので、これだけでアレルギーの判断はできないと思います❗ 4月14日 はくまい🍚 ありがとうございます! わかりました☺︎❤︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい🍚
ありがとうございます!
わかりました☺︎❤︎