はじめてのママリ🔰
上の子が走り回って危なかったので、寝返りできるまでは折りたたみのベビーベッドに寝かせてました!!
🐰
リビングでベビーベッドでした!
楽天で6ヶ月間レンタルしました😆
退会ユーザー
リビング用にベビーベッドレンタルしました😊
はじめてのママリ🔰
リビングにお昼寝布団を敷いてそこで寝かせてます😊
走り回って危ない時は部屋の隅っこに移動させてベビーサークルで囲ってました🤣
はじめてのママリ🔰
上の子が走り回って危なかったので、寝返りできるまでは折りたたみのベビーベッドに寝かせてました!!
🐰
リビングでベビーベッドでした!
楽天で6ヶ月間レンタルしました😆
退会ユーザー
リビング用にベビーベッドレンタルしました😊
はじめてのママリ🔰
リビングにお昼寝布団を敷いてそこで寝かせてます😊
走り回って危ない時は部屋の隅っこに移動させてベビーサークルで囲ってました🤣
「2人目」に関する質問
何人か出産経験があり お子さん毎回小さめだけど 問題は無く何人目かだけ予定日より産まれたよ!って方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ語彙力なくてすみません 💦 1人目 39週6日 2700、2人目39週4日 2400 で出産しまし…
2人目の方が、胎動を感じるのが遅かった方いますか? 元々痩せ型なのもあり、1人目は16wになってすぐにわかるくらいよく動いてました。 手を当てると旦那もわかるくらいでした。 後期は痛過ぎて半ギレになってたくらいで…
D-MERだった!今現在そう! って方いますか? 1人目授乳の度に不安や悲しさが襲ってきて母乳は出るのに1ヶ月で辞めました。周りにはなんであげないの、赤ちゃんが可哀想など言われ、この気持ちわからないよねと思いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント