はじめてのママリ🔰
記憶もないし、自分の家事が忙しくなければ、別に置いて行っても構わないと思います。長女はもう記憶に残るのでパン屋さんの楽しい思い出が残ったら良いなと😄
はじめてのママリ🔰
記憶もないし、自分の家事が忙しくなければ、別に置いて行っても構わないと思います。長女はもう記憶に残るのでパン屋さんの楽しい思い出が残ったら良いなと😄
「旦那」に関する質問
①転勤族妻の皆さん、お家はいつ頃建てたいとかありますか?28歳、2歳児と妊娠中です。2.3年ごとに旦那はずっと転勤があり、私は専業主婦です。 実家は宮城で、家は実家の近くにいつか建てる予定です。 初めは上の子が小…
離婚調停に入る前にお互い弁護士いれて 話す中、家族クレジットカード返却、 児童手当が入る旦那名義の通帳も返却と言われましたが まだ離婚成立していないし、児童手当を持っていかれると コン費用だけじゃ生活できませ…
お母さんが体調不良のとき旦那さんはどのくらい家事育児をしてくれますか? 私が4日発熱しててフラフラです 昨日は実家でお世話になりましたが、 ぜんぜんゆっくりできず家に帰ってきました 家でもゆっくりできないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント