家族・旦那 聞き分け出来る長女だけ連れていこうとする旦那に腹立ちます。もうすぐ3… 聞き分け出来る長女だけ連れていこうとする旦那に腹立ちます。 もうすぐ3歳の次女もパン屋さんに行きたがったのにパンを触るかもしれないからと連れて行きません。 私からするとじゃあ旦那は何のためにいるの?って話です…。 触るかもしれないのは2歳なら有り得ることだし、それを大人が止めるべきであって連れていかない選択肢がある事がもう理解出来ません😵 最終更新:8月4日 お気に入り 3 旦那 2歳 3歳 パン モンブラン(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 記憶もないし、自分の家事が忙しくなければ、別に置いて行っても構わないと思います。長女はもう記憶に残るのでパン屋さんの楽しい思い出が残ったら良いなと😄 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント