コメント
はじめてのママリ🔰
食事制限はあまりせず筋トレに力を入れました!
痩せたい部位のダイエット動画をYouTubeで探してポイントやせしました😂
後は育乳ブラをつけたりYouTubeでバストアップマッサージを見てやってました😳
はじめてのママリ🔰
食事制限はあまりせず筋トレに力を入れました!
痩せたい部位のダイエット動画をYouTubeで探してポイントやせしました😂
後は育乳ブラをつけたりYouTubeでバストアップマッサージを見てやってました😳
「ダイエット」に関する質問
夫が肥満、30代後半でも無事に妊娠出産出来た方はいらっしゃいますか…? 今年で私32歳、夫38歳の夫婦です。 私は平均身長、体重なのですが 夫が身長178cm、体重120kgの超肥満体型です。 昨年は化学流産、一昨年は3カ月…
現在34歳ですが何をやっても全然痩せなくて 途方にくれています😇 まずは食事の見直しをして 間食は全くしなくなりましたし 朝と昼しっかり食べて(もちろん量やPFCバランス考えて) 夜は少なめにしてます。 歩ける時に歩…
旦那に内緒で超ゆるダイエットしてたら 「なんか…痩せた?」 って気づいてくれてHappiness! 体重だけ見たら2kgも減ってないのに なんか気づいてくれたのが嬉しい😭 モチベあがるww
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポイント痩せ出来るのですね😳バストアップマッサージ探してみます🫶ありがとうございます😊