※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後4ヶ月、ダイエット中で胸が小さくなりました。母乳量の心配は必要ないでしょうか?また、胸を落とさずに成功した方法を教えてください。

産後4ヶ月、母乳寄りの混合(ミルクは1日1回)です。
3ヶ月からダイエット開始して体重は順調に減っているのですが、胸が明らかに小さくなりました。
いまだに頻回授乳ですが、赤ちゃんの体重は順調に増えているので母乳量の心配はしなくても大丈夫ですかね?😣
また、胸を落とさずダイエット成功された方いましたらどの様な方法を試されたか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

食事制限はあまりせず筋トレに力を入れました!
痩せたい部位のダイエット動画をYouTubeで探してポイントやせしました😂
後は育乳ブラをつけたりYouTubeでバストアップマッサージを見てやってました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント痩せ出来るのですね😳バストアップマッサージ探してみます🫶ありがとうございます😊

• 8月5日