コメント
退会ユーザー
私2週間で3kg増えて結局+18kgしましたが、特に病院からは何も言われてません!
身長153cmの妊娠前が53kgだったので痩せ型なわけでもないです🙆♀️
ぴーちゃん
増え過ぎかどうか…私は1週間で1kg増えてるのでそう考えたらまだいいのかも?🤔💦
今週健診なのでそれまでに増えた分戻そうと思ってますが…どうなる事やらです😣
退会ユーザー
私2週間で3kg増えて結局+18kgしましたが、特に病院からは何も言われてません!
身長153cmの妊娠前が53kgだったので痩せ型なわけでもないです🙆♀️
ぴーちゃん
増え過ぎかどうか…私は1週間で1kg増えてるのでそう考えたらまだいいのかも?🤔💦
今週健診なのでそれまでに増えた分戻そうと思ってますが…どうなる事やらです😣
「妊婦健診」に関する質問
今日が出産予定日ですが産まれる気配なさそうです😂 明日、最後の妊婦健診があるんですがその時に促進剤で産む?とか言われるのかな…🙄 それとも陣痛くるまで待つ感じなのかな…🙄 もし皆さんなら促進剤で産むか陣痛くるまで…
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
妊婦健診以外で産院・クリニックでエコーしてもらったことありますか? 自費だと思うのですがいくらぐらいでしたか? 今日紹介状を取りに行くので、ついでにエコーしてもらいたいなと思っています☺️ 尿検査なども行うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2週間で3kgっていうのは最大でです!