お金・保険 ニイサでの投資初心者です🔰アメリカ🇺🇸(S &P、NASDAQなど)日本🇯🇵全世界… ニイサでの投資初心者です🔰 アメリカ🇺🇸(S &P、NASDAQなど) 日本🇯🇵 全世界(オールカントリー)🌍 インド🇮🇳 その他いろいろ個別にあるかと思いますが 今からどこか1つにお金を入れる(積立・一括)ならどこに入れたいですか? いいねで教えてください😄 最終更新:2024年8月5日 お気に入り お金 日本 乃月 コメント 乃月 アメリカ🇺🇸がいいです! 8月4日 乃月 日本🇯🇵にがいいです! 8月4日 乃月 全世界がいいです!🌍 8月4日 乃月 インド🇮🇳がいいです! 8月4日 乃月 その他だよ!(よければコメントで教えてください💦) 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント