子育て・グッズ 面白い😂5歳の下の子が横になってタブレット見てる上の子の髪の毛を縛っ… 面白い😂 5歳の下の子が横になってタブレット見てる上の子の髪の毛を縛ったりヘアピンして遊んでます💦 上の子が「イタッ、禿げる💦」「ママ、女の子にされてるよ」と報告してきて爆笑🤣 ソフトモヒカンなので髪の毛のトップを引っ張られてます😇 下の子にメルちゃんの髪の毛縛るように言いました🤭🤭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 女の子 髪の毛 5歳 上の子 ヘア メルちゃん はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いです😂 女の子にされてるよって笑えますね😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント