コメント

ままり
末っ子が2歳で20時から24時まで施設内のコンビニで働いてます。
ままり
末っ子が2歳で20時から24時まで施設内のコンビニで働いてます。
「パート」に関する質問
肥満ではなく標準体重もしくはそれより痩せてるけどそこからダイエット成功できた方どんなことしましたか? 3年前くらいから太り始めて毎年夏前には家で有酸素や筋トレ、食事内容の見直しをして冬に4キロとか増えた分を元…
パートからパートへ転職予定です。 採用をいただき、入社日は現職の退職日が決まり次第決定となっています。 採用をいただいたのは、7月8日です。 9日に会社へ上司へ退職の相談をし、8月末予定だけど、決定は14日に…
小1から学童預けて扶養内パートれている方いますか? 週何日、働いてますか?参考に知りたいです! 上の子が小1、下の子が年少になるため学童入れて働こうかなと思っています。 学童は勉強を見て(丸付けなど)くれたり…
お仕事人気の質問ランキング
めぐみん
コメントありがとうございます。
コンビニの夜間勤務、されているんですね。
自宅の近くにたくさんありながら、全然違う仕事ばかり探していました。
早速、近くのコンビニの求人を探してみようと思います!
ありがとうございました😊