お仕事 小さいお子様を昼間自宅保育されていて、夜にパートのお仕事されている… 小さいお子様を昼間自宅保育されていて、夜にパートのお仕事されている方いらっしゃいますか? 夜7時以降や、夜9時以降など、深夜0時くらいまででお仕事されている方、どのような職種か教えて頂けると助かります。 2歳9ヶ月の娘がおります。仕事探しの参考にしたいと思っております。よろしくお願い致します。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 保育 パート 仕事探し 2歳9ヶ月 めぐみん(3歳4ヶ月) コメント ままり 末っ子が2歳で20時から24時まで施設内のコンビニで働いてます。 8月4日 めぐみん コメントありがとうございます。 コンビニの夜間勤務、されているんですね。 自宅の近くにたくさんありながら、全然違う仕事ばかり探していました。 早速、近くのコンビニの求人を探してみようと思います! ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
コメントありがとうございます。
コンビニの夜間勤務、されているんですね。
自宅の近くにたくさんありながら、全然違う仕事ばかり探していました。
早速、近くのコンビニの求人を探してみようと思います!
ありがとうございました😊