はじめてのママリ🔰
1人目を直吸い完母で育てていますが、4ヶ月にもなると泣き方で眠たい時とか空腹の時は大体分かるようになりました。
あと尿便の回数と、ショッピングモールの授乳室でちょくちょく体重も測っています!
あじさい💠
尿の回数、量、飲んだ後の機嫌、身体のムチムチ感で判断してました〜
体重も測る機会ありましたが、前より増えてるねーくらいで余り気にしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
1人目を直吸い完母で育てていますが、4ヶ月にもなると泣き方で眠たい時とか空腹の時は大体分かるようになりました。
あと尿便の回数と、ショッピングモールの授乳室でちょくちょく体重も測っています!
あじさい💠
尿の回数、量、飲んだ後の機嫌、身体のムチムチ感で判断してました〜
体重も測る機会ありましたが、前より増えてるねーくらいで余り気にしてなかったです。
「母乳」に関する質問
完母にできればなりたい、、というか、日中は母乳だけで切り抜けられるようになれれば楽だなーと🥹 両方を外出先でするの時間も手間もかかって大変そうだなぁと思い。。 母乳はよく出る方だったのですが、うまく飲めない期…
元々iQOS吸ってて妊娠がわかりやめました✋🏽 ですが産後吸いたいです😭 友達に聞くと1ヶ月で完ミにしてそこから吸っているみたいで、、産んで母乳をあげてみないとわからないですが6ヶ月までには完ミにしようと思っていま…
医療関係者の方教えてください🙏🏻 母本人が副鼻腔炎で1週間服用していたペニシリン系の抗生剤で薬疹が出ました。 1歳2ヶ月の授乳中の子供がいて、母抗生剤服用期間中、子供は下痢が止まらずぐったり、1日20時間近く朦朧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント