
離乳食、炊飯器で作るリゾット系って必ずといっていいほどねっとりする…
離乳食、炊飯器で作るリゾット系って必ずといっていいほどねっとりするんですが正解なんですかね😅?
一歩間違えると餅のようになります😂
さすがに飲み込みずらいようで、毎回水を多めに足してから食べさせてます!!
ねっとりしちゃうのって水が多すぎてるからですか??
たまに炊き上がってもすぐに釜を取り出せず保温状態にしてることがあります。それが原因なんでしょうか、、?
- ママリ(1歳4ヶ月)
離乳食、炊飯器で作るリゾット系って必ずといっていいほどねっとりするんですが正解なんですかね😅?
一歩間違えると餅のようになります😂
さすがに飲み込みずらいようで、毎回水を多めに足してから食べさせてます!!
ねっとりしちゃうのって水が多すぎてるからですか??
たまに炊き上がってもすぐに釜を取り出せず保温状態にしてることがあります。それが原因なんでしょうか、、?
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