コメント

はじめてのママリ🔰
見てない子よりは、よく見てる子の方が面白い子になりやすい?かもしれません 笑
あとは親がお笑いすきで、ノリもお笑いのノリならよりなりやすいのかも??
あとは本人の性格ですかね?🤭
うちの子はお笑い芸人のマネが好きで、お友達からもすぐに吸収してやってます。
好きすぎてお笑いライブにも時々連れて行ってあげてるのですが、そこでもまた吸収して真似してるので、お笑いの引き出しは多めかも…?😂

ままり
どうだろう🙄
多少は関係あるかもだけど、ほとんどが本人の性格によると思います🤔
私、大阪生まれ大阪育ちなので(そして今のようなYouTubeとかアマプラ・ネトフリで好きな番組を選んで見るということがなく、地上波のテレビが全てだった時代なので)私を含む周りの大阪府民のほとんどがお笑いのテレビ(漫才とか新喜劇とか)見て育ってますけど、私自身もだけどそんなに面白いわけじゃない子(ノリがいいわけじゃない)も一定数います🙄
-
ママリ
確かに大阪の方は日頃からお笑い見てそうですね!
全く見ない子よりは自然と吸収して面白くなっていってるのかなと思いました😂- 8月4日

みー
お父さんがお笑い好きだから見せてたのだと思うので、そのお父さんのセンスが遺伝したかもしれないですね!
-
ママリ
それ有り得ます!!笑
お父さん結構癖あって面白いエピソード聞くので😂- 8月4日
ママリ
お子さんマネするのがお好きなんですね🤣
見てて面白そうです笑
確かに見ない子と比べたら面白い子になりそうですね💡´-