コメント
ゆみ
子供の頃からよく行ってて、自分が子供連れて行ったのは去年なんですけど、、休日に行きましたが駐車場は余裕で停めれて混み具合も多すぎず少なすぎずでした😌
すいません💦全然参考にならないような回答ですいません🥲
ゆみ
子供の頃からよく行ってて、自分が子供連れて行ったのは去年なんですけど、、休日に行きましたが駐車場は余裕で停めれて混み具合も多すぎず少なすぎずでした😌
すいません💦全然参考にならないような回答ですいません🥲
「プール」に関する質問
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
お返事遅くなり申し訳ありません!
休日でもそこまで混んではいなかったのですね✨
とんでもないです、とても参考になりました😊ありがとうございます!!