コメント

ゆみ
子供の頃からよく行ってて、自分が子供連れて行ったのは去年なんですけど、、休日に行きましたが駐車場は余裕で停めれて混み具合も多すぎず少なすぎずでした😌
すいません💦全然参考にならないような回答ですいません🥲
ゆみ
子供の頃からよく行ってて、自分が子供連れて行ったのは去年なんですけど、、休日に行きましたが駐車場は余裕で停めれて混み具合も多すぎず少なすぎずでした😌
すいません💦全然参考にならないような回答ですいません🥲
「公園」に関する質問
もしも、時間を戻せるなら いつに戻りたいですか? 私は一人目の子を産んだ時に戻りたいです。 声掛けをたくさんしたり、絵本をたくさん読んだり(見てないから意味ないと思った)、児童館や公園に連れて行ったり(コミ…
専業主婦! って感じの生活してる専業主婦の方いませんか? 専業主婦歴5年です。 現在2歳半の子がいます。 今までは、動画見せたり、 グータラした日々が多かったです。 休日も1日中YouTubeなんで日もありました。 …
このまえ公園で放置子に出くわしました。シートひいて座ってたら声かけて来てシートに座ってきました💦「お父さんお母さんは?」と聞いたら、「家にいてる。誰も遊んでくれなくて寂しい」と言って泣き出しました。 みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
お返事遅くなり申し訳ありません!
休日でもそこまで混んではいなかったのですね✨
とんでもないです、とても参考になりました😊ありがとうございます!!