お出かけ 京都府、丹波自然運動公園のプールに行かれたことある方いらっしゃいま… 京都府、丹波自然運動公園のプールに行かれたことある方いらっしゃいますか? 駐車場やプールの混み具合はどんな感じでしたか? 行かれたのが平日か土日祝か、も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 2 運動 車 プール 京都府 公園 はる(3歳11ヶ月) コメント ゆみ 子供の頃からよく行ってて、自分が子供連れて行ったのは去年なんですけど、、休日に行きましたが駐車場は余裕で停めれて混み具合も多すぎず少なすぎずでした😌 すいません💦全然参考にならないような回答ですいません🥲 8月6日 はる お返事遅くなり申し訳ありません! 休日でもそこまで混んではいなかったのですね✨ とんでもないです、とても参考になりました😊ありがとうございます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事遅くなり申し訳ありません!
休日でもそこまで混んではいなかったのですね✨
とんでもないです、とても参考になりました😊ありがとうございます!!