はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎたらどんどん間隔あけて大丈夫ですよ〜でも6時間以上あけないでって言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまでは3~4時間であげてましたがその頃からまとまって寝るようになったので寝る前のミルクだけにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎたらどんどん間隔あけて大丈夫ですよ〜でも6時間以上あけないでって言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまでは3~4時間であげてましたがその頃からまとまって寝るようになったので寝る前のミルクだけにしてました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのことです。 新生児の頃から、「カッ」という感じでなにか喉に詰まらせたように息ができなくなっていることがあります。 途中寝ている時、普通に起きている時にもあります。 だいたい授乳後ですが、…
生後1ヶ月になったばかりです。 先日1ヶ月検診へ行き、 助産師さんへ完母を目指していると伝えたところ、 「完母かどうかは生後1ヶ月以内に決まるから、 生後1ヶ月から完母を目指すのはもう遅い。 諦めた方が良い」と言わ…
生後1ヶ月の母乳過多について吐き出させて下さい(自慢話とかではないです) 生後1ヶ月の女の子を育ててます。 1ヶ月検診以降から急に母乳過多になりました。 1回の授乳で何度も暴れて口を離してギャン泣きして再授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント