退会ユーザー
1ヶ月すぎたらどんどん間隔あけて大丈夫ですよ〜でも6時間以上あけないでって言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまでは3~4時間であげてましたがその頃からまとまって寝るようになったので寝る前のミルクだけにしてました☺️
退会ユーザー
1ヶ月すぎたらどんどん間隔あけて大丈夫ですよ〜でも6時間以上あけないでって言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまでは3~4時間であげてましたがその頃からまとまって寝るようになったので寝る前のミルクだけにしてました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後11日ボーイベビーです。 首周りの発疹が出てきてほっぺたまでいまはあります。 ミルク系の保湿はやめてワセリンでやっていますがやめた方がいいとかあったりしますか?? 1ヶ月検診までまだまだあるのでかわいそうで…
みなさん義理実家に新生児のお披露目って生後どれぐらいでしましたか〜? 2週間ほど里帰りするので、自分の実家側の身内はその間にちょこちょこ見にくると思います。 できれば義理実家にわざわざ行ってお披露目するのは1…
「あんた変わったな、産んでから」 「産後ボロボロとか交通事故レベルとかなんやねん」「1ヶ月検診前やからとか言うけど、そんなん気持ちの問題やろ?関係ないやろ」 「短時間で帰るとか俺の親戚せっかくきてくれるのに申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント