※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズテーブルの購入を考えています。兄弟がいる場合、1人用か複数人用か迷っています。小学生になるまでの間、どうしようかなと思っています。

キッズテーブル(幼児机)の購入を考えているのですが、1人用のものか、2人目以降を考えた時に大きめの複数人で使えるものか、、

兄弟だと、それぞれ自分の机が欲しい!となるのか、大きめを2人とかで使ってくれるのか、兄弟がいる方、どうですか?

どちみち小学生になったら別の机にしようとは思っていますが未就学児間どうしようかなと🙄

コメント

ドキンちゃん

2歳と3歳の年子ですが、うちは同じ机を使うと絶対に喧嘩します笑
下の子は上の子と同じものを使いたがるので取ろうとする、上の子は自分が使えなくてキレる、下の子は貸して貰えなくて逆ギレする…で喧嘩の毎日です😭笑
うちもキッズデスク購入考えてますが全く同じ種類を2つ購入して(出来れば側板が高くて横が見えない物)こっちは貴方専用ねと説明して使わせようと思っています😓