ドキンちゃん
2歳と3歳の年子ですが、うちは同じ机を使うと絶対に喧嘩します笑
下の子は上の子と同じものを使いたがるので取ろうとする、上の子は自分が使えなくてキレる、下の子は貸して貰えなくて逆ギレする…で喧嘩の毎日です😭笑
うちもキッズデスク購入考えてますが全く同じ種類を2つ購入して(出来れば側板が高くて横が見えない物)こっちは貴方専用ねと説明して使わせようと思っています😓
ドキンちゃん
2歳と3歳の年子ですが、うちは同じ机を使うと絶対に喧嘩します笑
下の子は上の子と同じものを使いたがるので取ろうとする、上の子は自分が使えなくてキレる、下の子は貸して貰えなくて逆ギレする…で喧嘩の毎日です😭笑
うちもキッズデスク購入考えてますが全く同じ種類を2つ購入して(出来れば側板が高くて横が見えない物)こっちは貴方専用ねと説明して使わせようと思っています😓
「2人目」に関する質問
計画無痛分娩にするか普通分娩にするか悩みます、、 2人とも産まれるの早くてこの前は2人目1時間半とかで生まれました!ただ本当にいつ産まれるんだろうという不安が恐怖に変わって出産日間近やばかったです😂陣痛も痛すぎ…
陣痛バック入院バックをそろそろ作らなければならないが2人目ってなんでこんなギリギリになるのだろうか、、 まだ大丈夫やろって謎の自信がある、、でもお腹下に下がりすぎてると言われてしまったので土日に絶対準備しな…
生理13日目🩸 初めてこんな長く続いてる、、 早く病院に行った方が良いですよね? 様子見でも良いのでしょうか。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 2人目の産後1年経っていて 生理安定してたのですが、、😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント