お金・保険 給付金の条件を教えてください。 給付金についてです 旦那の年収350万以下、専業主婦、 自分の親と同居、子供一人 この場合は給付金はもらえませんか? 馬鹿な質問でごめんなさい 最終更新:8月6日 お気に入り 2 旦那 親 年収 同居 専業主婦 給付金 初めてのママリ✨(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何の給付金ですか?? 8月4日 初めてのママリ✨ 物価高です! 8月4日 はじめてのママリ🔰 今年度非課税世帯なら貰えるので、旦那さんと親が非課税なら貰えます😊それぞれの人が非課税かどうか確認してみては? 市県民税の決定通知やマイナンバーカードがあればスマホですぐに確認できます。 8月4日 初めてのママリ✨ 何と調べればよいでしょうか?! 8月5日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードはありますか?マイナポータルのアプリで確認できます。 8月5日 初めてのママリ✨ 住民税は同一生計配偶者は該当でしたが、これは....? 8月6日 はじめてのママリ🔰 そこではなく、住民税の所が0や数千円なら対象です🙆♀️ あとは定額減税も0なはずです。 8月6日 はじめてのママリ🔰 非課税と均等割ならもらえると思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
物価高です!
はじめてのママリ🔰
今年度非課税世帯なら貰えるので、旦那さんと親が非課税なら貰えます😊それぞれの人が非課税かどうか確認してみては?
市県民税の決定通知やマイナンバーカードがあればスマホですぐに確認できます。
初めてのママリ✨
何と調べればよいでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードはありますか?マイナポータルのアプリで確認できます。
初めてのママリ✨
住民税は同一生計配偶者は該当でしたが、これは....?
はじめてのママリ🔰
そこではなく、住民税の所が0や数千円なら対象です🙆♀️
あとは定額減税も0なはずです。