はじめてのママリ
パパ見知り以外で言うと、単純に信頼度や安心度がパパだとママよりも劣るんじゃないですかねぇ?🙃
うちの子は普段はパパ大好きっ子でパパについて回ってますが、眠たい時や夜泣きの時は私じゃないと絶対にダメです😂
パパの事は素通りして私の元へ来ます(笑)
パパの事もママの事も大好きだけど、やはり安心感や信頼度はママの方が…って感じなのかなと🤔
はじめてのママリ
パパ見知り以外で言うと、単純に信頼度や安心度がパパだとママよりも劣るんじゃないですかねぇ?🙃
うちの子は普段はパパ大好きっ子でパパについて回ってますが、眠たい時や夜泣きの時は私じゃないと絶対にダメです😂
パパの事は素通りして私の元へ来ます(笑)
パパの事もママの事も大好きだけど、やはり安心感や信頼度はママの方が…って感じなのかなと🤔
「泣く」に関する質問
2歳半、めちゃくちゃすぐ泣きます🫠 イヤイヤ期の一種ですか?こんなもんでしょうか? イヤー!と地面に寝転がったりはしないのですが ちょっと注意(例えばペンを持って歩くので、人に向けたら危ないよ〜と優しく指摘レベ…
6歳、年長、くっそ反抗期🤣 自分がやってなくてみんなに注意されると 「はぁ😮💨!」とか言って逆ギレ(笑) 人の話聞いてないのも、言われたことやってないのも 自分なのに!(こっちは前もってここに置いとくね💡と伝えて…
気持ちの落とし所が見つかりません 夕飯の支度している時の夫の一言が耐えられなくて喧嘩をしました 私は2.1さいの子どもがいます 保育園から帰って夕飯を作っていたら、上の子がおかあさんと一緒の歌の一つが大好きなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント