はじめてのママリ
パパ見知り以外で言うと、単純に信頼度や安心度がパパだとママよりも劣るんじゃないですかねぇ?🙃
うちの子は普段はパパ大好きっ子でパパについて回ってますが、眠たい時や夜泣きの時は私じゃないと絶対にダメです😂
パパの事は素通りして私の元へ来ます(笑)
パパの事もママの事も大好きだけど、やはり安心感や信頼度はママの方が…って感じなのかなと🤔
はじめてのママリ
パパ見知り以外で言うと、単純に信頼度や安心度がパパだとママよりも劣るんじゃないですかねぇ?🙃
うちの子は普段はパパ大好きっ子でパパについて回ってますが、眠たい時や夜泣きの時は私じゃないと絶対にダメです😂
パパの事は素通りして私の元へ来ます(笑)
パパの事もママの事も大好きだけど、やはり安心感や信頼度はママの方が…って感じなのかなと🤔
「泣く」に関する質問
ギャン泣きの時どう対応してますか😭 スワドル拒否、おくるみ巻きも嫌がる、抱っこも体反らせて大変で困ってます 放置したらしておいたで息止まる勢いで泣くので... 生後1ヶ月こんなもんでしょうか...
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
明日、年長娘の幼稚園最後の運動会なのにインフルで欠席確定しました😭😭😭悲しすぎる... いっぱい頑張ってきたの知ってるし、家でも楽しそうに色々練習のこと話してたし。練習で転んで怪我もしたけど、いつも泣く娘が泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント