子育て・グッズ 妊娠前多嚢胞性卵巣症候群で生理不順だった方で完母だった方いませんか?… 妊娠前多嚢胞性卵巣症候群で生理不順だった方で完母だった方いませんか?(半年に1回レベルで、、)生理はいつ頃再開しましたか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 完母 妊娠前 多嚢胞性卵巣症候群 まりん(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 友人がそうでした!生理は7カ月で再開してましたよ🙆🏻♀️ 8月3日 まりん ありがとうございます✨参考になります🫶 8月4日 退会ユーザー 出産後の今は生理安定してるみたいで病院で診てもらったら治ってきてるって言われたみたいです🙆🏻♀️ 8月4日 まりん 治るもんなんですね!!ちょっと希望が持てました!ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます✨参考になります🫶
退会ユーザー
出産後の今は生理安定してるみたいで病院で診てもらったら治ってきてるって言われたみたいです🙆🏻♀️
まりん
治るもんなんですね!!ちょっと希望が持てました!ありがとうございます✨