※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
住まい

リビングのペン立てにハサミが増えたが、誰も増やした記憶なし。防犯カメラが必要か悩んでいる。家で怪奇現象が起きており、旦那に相談しても親身になってくれない。どうしたらいいか迷っている。

リビングのペン立てにいつも2本ハサミを置いてるのですが
気がついたら3本に増えてました
住んでいるのは私と旦那と5ヶ月の赤ちゃんのみ
旦那も私もハサミを買った増やした記憶なく
誰かが侵入した形跡もないのですが
防犯カメラなど買った方がいいですかね...

家自体何度か怪奇現象的なことは起きるのですが
物が増えるなど一度もなくめちゃくちゃ怖いです
旦那に相談してもあまり親身になってくれません...みなさんならどうしますか...?

コメント

mizu

最近来客とかも一切なかった感じですかね…?
怖すぎますね😱
というか不思議すぎます💦

私ならこの一回の出来事だけでは防犯カメラつけるまではしないですが、何回か似たような?出来事が続くようなら対応します💦

• ゆきち

ゆきち

回答ありがとうございます!!
    来客も一切ないです...💦
    昼に出かけて夜帰って気づいたら増えてたので誰か侵入してないか確認したんですけどその形跡もなくだったため怖くて...
    もう少し様子みてカメラを買うか検討してみます🥲

• 8月3日
  • mizu

mizu

ご主人はなんて言ってるんでしょう…?
    ご主人を疑いたいわけではないのですが、あまりに不可解過ぎて、ご主人のイタズラとかではないのかなって思ってしまいます😇
    もし本当に身に覚えがないのなら、もう少し親身になってくれそうというか、、、

• 8月3日
  • ゆきち

ゆきち

「お互いの記憶違いじゃないか」くらいしか言ってくれなくて...
    旦那はわりとだらしないというか使ったものを元の場所に戻すことなく放置する人なので😅
    毎回旦那が使ったものは私が片付けるという形なのでイタズラの可能性が低いんですよね💦
    他の可能性といえば誰かが侵入したかどちらかが無意識にしまったかくらいで...💦

• 8月3日