子供の急患センターをあまり利用したことないのですが、発熱の患者さん…
子供の急患センターをあまり利用したことないのですが、発熱の患者さん多いですかね?
蕁麻疹が出てまして。
- ゆずか(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね~発熱で行くことが多いです🤔
ただ、その場で検査をしても反応が出ないことが多いので翌日にかかりつけ医受診が多いですね。
子供の急患センターをあまり利用したことないのですが、発熱の患者さん多いですかね?
蕁麻疹が出てまして。
はじめてのママリ🔰
そうですね~発熱で行くことが多いです🤔
ただ、その場で検査をしても反応が出ないことが多いので翌日にかかりつけ医受診が多いですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児の風邪について。 生後22日の娘が上の子から風邪をもらってしまいました。 熱は出てなく、鼻水、ほんの少し咳が出ています。 水曜日の夜間から鼻の奥がグズグズ言い出して 垂れてくるほどではありませんが、メルシ…
インフルエンザBについて。 ご経験のある方、有識者の方いましたら教えてください🙇♀️🙏 月曜日から発熱で火曜日に検査をし、インフルエンザBと診断されました。 そこから金曜日の今日まで上がったり下がったり波はある…
新生児黄疸について。 2/5に出産し、2/8に黄疸になり光線療法を現在しています。私は2/10に退院したのですが、吸引分娩と血液型不適合ってのもありまだ息子は入院中です。明日の血液検査の結果次第で退院出来るかも?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずか
そうなんですね😣
蕁麻疹で急患に行こうかと思うのですが、発熱の患者さんが多いかなと気になりまして。。