妊活 排卵検査薬について2人目妊娠活中です。初めて排卵検査薬を使ってみたの… 排卵検査薬について 2人目妊娠活中です。初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、排卵予定が8月6日で、3日前でこんなに薄いものですかね?この状態から、これからいきなり濃くなっていくものですか…? 最終更新:8月4日 お気に入り 排卵検査薬 2人目妊娠 ぽーりん(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵の約2日前から陽性がでてきます! 人によっては急に強陽性で当日から次の日くらいに排卵だ〜って場合もあります! なので排卵が6日だとすると明日、明後日くらいには陽性になると思います✨ 8月3日 ぽーりん そうなのですね!! ありがとうございます。 明日からも引き続き検査してみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーりん
そうなのですね!!
ありがとうございます。
明日からも引き続き検査してみます!