お出かけ プールに行く時、親はどんな水着を着ていますか?子供と一緒にプールに行く際、親も水着を着るのはアリでしょうか? みなさんプール行く時、親は水着どうしてますか? 画像のような水着を着て朝コンビニに来てるママさん見ました👩 私も似たような水着なので、 アリならそうしようかと思うのですが なんせプールなんて私が小学生の時以来で、よくわからなくて😅 子供はいいとしても、親もアリですか?! 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 親 水着 プール コンビニ しらすごはん。(8歳) コメント もな💅🏻 私も日焼け対策でこういう水着きてます! 8月3日 しらすごはん。 家で着替えてから行くのアリですかね? 8月3日 もな💅🏻 私はラッシュガードのみ持って行って、この上から洋服着ました! 子供たちも同じように水着きせて上に洋服って感じで、市民プールや長島とか行ってます👍 8月3日 しらすごはん。 ラッシュガードだけ脱いだ状態で洋服着る感じですか✩ その方が確かに親子共々、見た目的に悩むこと無さそうですね☺️ プールなんて本当お久しぶりなので、色々訳わからなくなってしまい…助かりましたありがとうございます😊❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
家で着替えてから行くのアリですかね?
もな💅🏻
私はラッシュガードのみ持って行って、この上から洋服着ました!
子供たちも同じように水着きせて上に洋服って感じで、市民プールや長島とか行ってます👍
しらすごはん。
ラッシュガードだけ脱いだ状態で洋服着る感じですか✩
その方が確かに親子共々、見た目的に悩むこと無さそうですね☺️
プールなんて本当お久しぶりなので、色々訳わからなくなってしまい…助かりましたありがとうございます😊❤️