コメント
はじめてのママリ🔰
旦那ではなく私自身ですが、
2年目の秋頃にお話が来て、3年目の4月から正社員になりました!私以降に入ってきた派遣社員は皆さん3年目には正社員になってる方が多いです😳
はじめてのママリ🔰
旦那ではなく私自身ですが、
2年目の秋頃にお話が来て、3年目の4月から正社員になりました!私以降に入ってきた派遣社員は皆さん3年目には正社員になってる方が多いです😳
「正社員」に関する質問
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
パートだけど扶養を外れる予定です 今年は一時的な収入の増額の書類を提出したのですが 職場からやはり人手が足りないため社保に入って欲しいとお話がありました。 医療関係なので終わりが遅いため正社員は厳しいので 引…
旦那の対応について 私→月水金パート 15時まで仕事で2人の園のお迎え帰ってきて休む暇なく風呂ご飯の支度先に子供達のご飯出して少し流し片付けて子供達と食卓囲むようにしてます 旦那→月〜土正社員 帰りは大体19時半…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊