コメント
いけ
お金払わずに行為できて最高〜〜!!✋🏻✨って思ってるのかなって感じです😵💫
本気ならまず離婚するので、本気ではないと思います
家庭が冷め切っていて外に癒しが欲しい、でも離婚してまでではないって感じですかね😢
めんま
相手が既婚者ってことですか?
-
はじめてのママり🔰
私の旦那です( ; ; )
- 8月3日
るん
プライベートで体の関係あるなら
都合よく使われてる気がします。
でもあちらの夫婦関係が冷め切ってて
出会いを求めてる可能性もあるので
あちらの生活が分からない限り本音は分からないですね😓
でも既婚者で家庭持ちなら我に返ったら怖くなるので辞めた方がいいかと思います😭💦
お金の問題もそうですし不利すぎます。
-
はじめてのママり🔰
私の旦那のことなんです。゚(゚´ω`゚)゚。
結婚してからほぼセックスレス状態で里帰り中のことでした。
冷めきってはいませんが、よく言い合い喧嘩してます💦- 8月3日
退会ユーザー
旦那さんが風俗嬢と浮気した感じですか?
-
はじめてのママり🔰
そうです。゚(゚´ω`゚)゚。
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
批判でも何でもなく興味本位ですが🤣
お子さんがいらっしゃって、しかも下のお子さんは6ヶ月とのことで、まだ母乳をあげていたり睡眠も安定しないと思いますが、どうやってお客様との時間をつくっているのですか?
シングルでその仕事をしていて、いずれはそのお客様と一緒になれたら良いなぁということですか?
-
はじめてのママり🔰
すみません。
旦那のことなんです。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月3日
はじめてのママリ🔰
多分旦那さんがそうって事ですか??
遊びな気もしますが家庭環境が冷めてるならいずれは、って考えてる可能性もありるかなと!
-
はじめてのママり🔰
そうです!
里帰り中にされていました。
今は私達が2ヶ月一緒にいるので、相手の女に長期出張と嘘ついていました。- 8月3日
はじめてのママリ🔰
お金や時間がある男性が今ハマってるセフレラブラブ女って感じじゃないですかね!付き合ったり責任は取りたくないけど恋人気分でイチャイチャしてバカップル気分味わいたいだけのセフレとしてしか見てない気がします🥹
-
はじめてのママり🔰
そんなの流行ってるんですか🫢
知らなかったです!
ただの身体目的ですかね?
浮気は嫌ですが、レスだったことや他にも思い当たる原因はあるので気持ちが向こうに入っていなければいいなと思って。゚(゚´ω`゚)゚。
心の浮気は辛くて、、- 8月3日
ママリ
風俗嬢の方は別に本気ではないと思います、、所詮お客さんです。外で適当に会って営業かけて店にもきてもらってお金使って欲しいだけです。お金としか見てなくても好き〜会いたいとか言います🫠(でも稀にお客さん好きになる人もいるかもですが、。💦)
旦那さんはもしかしたらガチ恋かもしれませんが、、金だけ搾取されていつか捨てられると思います🫠💭
ひーまま
私、風俗してたんですけど同じように休日デートしたり、泊まったりしてました!👫🏩
そもそも既婚者って知ってるんですかね?
知ってたら、女の子が本気の可能性は低いような...。
何かいろいろ買ってくれたり、お店通さずにお金くれたり、店外することによって指名くれたり、何か女の子にメリットがあるのではと思いました🤔現に私はそれでした。
ただ、既婚者って知らなかったらお客さんと付き合う子もいるので、本気もあるのかなと💦
-
はじめてのママり🔰
既婚者って知ってました!
電話で少し話して、指輪してるけど別居してるって聞いてましたと言われました😂別居はしておらず、里帰りしてました笑
そしたらお互い遊びって感じですかね?- 8月4日
-
ひーまま
別居って...😅旦那さんが離婚予定とかうまいこと言ってた可能性もあるんですかね💦そしなら多少、女の子に好意があって遊んでたとかも考えられなくないですが💦
ただ、大前提として既婚者を本気にする女の子はあまりいないと思います🥹たまにぶっ飛んだ子もいるのは事実ですが、だいたいみんな客をお金にしか見てないです😰- 8月4日
-
はじめてのママり🔰
もしかしたらあるかもしれないです。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那は遊びだったと言っていますが、信じていません。
今離婚で話をすすめています。
普通はそうですよね😭- 8月4日
はじめてのママり🔰
これ旦那のことなんです!
やりたいだけなら、デートってするもんなんですかね?
男の心理が分からないです😭
ちなみに、セックスレスです!私がずっと拒否していました。冷め切ってはいなくて、普通な感じですが恋愛感情はお互いなさそうって感じです。