※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山形のジャバについてです。明日、初めて、仙台市から行く予定ですが、ジャバは、混雑してますか⁉️

山形のジャバについてです。

明日、初めて、仙台市から行く予定ですが、ジャバは、混雑してますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでる😭😭😭😭😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰

混んではいるが遊べるのでは🤣🤣🤣🤣🤣🤣⁉️

37nosk

オープンぐらいの時間に行くと入場列すごいです😇チケット売り場行けるまで30〜40分ぐらいは並ぶと思いますよー💦少し時間ずらして昼過ぎとかにするとスムーズに入場できるイメージです❗️

入場の時にめちゃくちゃ混んでても入っちゃえばそれなりに遊べますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊😊😊
    昼位に行ってみます^_^!

• 8月3日
ちゃっぴー

夏場はものすごい混雑で、オープン1時間前着でも並びますよー
チケット購入が時間かかるんですよね、ハワイアンズとかのように前売りとかないので…

今年の夏はもう無理ですが、オススメとしては夏季期間外に売ってる回数券購入です。
回数券があれば、入場には並びますがチケット購入はしなくていいので、窓口へ直接行って差額を払うだけですぐ中に入れます。(夏季とそれ以外で入場料違うため少し差額が発生します)(このやり方は順番の割り込みとかにはならないです)
回数券には期限がないので、毎年何回も行かなくても損はないと思います💡
今後の参考になれば幸いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    結局、クアハウス碁点に行きました。混雑はなかったですが、スライダーなどなく、物足りない感じはありました。
    日曜日、ジャバリベンジしようかと話してましたが、、、
    何時頃行けばいいのかと悩んでおりました😱😱😱

• 8月7日
  • ちゃっぴー

ちゃっぴー

朝イチ入場するなら8時には着いてた方がいいですね。
    待機中は椅子とか日傘(屋根なしのところに並ぶ場合、先頭から10-15組は屋根あり)がある方がいいです。
    併設されている公園で子ども達は遊べますが、朝も暑いので体調には注意です🚨または車でサブスクですかね(うちはこっちが多いです)

朝並びたくないなら昼前〜昼過ぎ頃ですかね…
    さすがに昼近いと入場に並んだりはないので。

• 8月8日