※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(20)
家族・旦那

育児でのやり取りでイライラしています。私が悪いですか?

至急教えて欲しいです

ワンオペで育児のことでやめて欲しいことを伝えたら貧乏ゆるりしてはい。はい。やめます。すみません。で終わらせられてなんでイライラしとん?って言ったらだって遅いんやもんって言われて髪の毛のオイルとか塗ってるのに髪の毛乾くやん今までの維持が無駄になるって言われたので
髪の毛の方が大事なんって言ったら大事じゃなくてタイミングなのわかる??って言われたんですけど私が悪いですか??😸

コメント

(´-`)oO

タイミングなのわかる?てなんやねん?て思いました😇

うちの旦那もトリートメントしてヘアオイルしてドライヤーして私より髪の手入れしっかりしてて私はいつもリンスできなかったり、生乾きの自然乾燥だったりするのになーとふと思いました😇

• (´-`)oO

(´-`)oO

そして悪くないと思いますよママさん😟✋旦那さんのタイミングなのわかる?は謎です😂

• 8月3日
  • (20)

(20)

私も言い返す言葉が無いくらい意味わかんなかったです!
    育児の話してるから今は髪の毛乾かすのやめようってなってない時点でこの話はよ終わらんかな髪の毛乾かしたいんやけどって思う時点で優先してますよね??タイミングだけどタイミング的に優先してますよね??意味がわかりません🙃

• 8月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

優先してると思います!普通に腹立ちます😇腹たったんでヘアオイル隠してリンスも激安のやつに変えました最近😇なんなんこいつてなるんで小さい嫌がらせして反撃します。笑

• 8月3日
  • (20)

(20)

いまさっき怒ったことなので目の前にいるだけでイライラしてますᵔ֊ᵔ 意味わかんないことを逆に頭大丈夫?みたいに聞いて来るのがびっくりしてます😌
    ほんっとに激安のに変えろよって思いますよね🙃🙃

• 8月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

わかります〜😂お前だよ!!てなりますよね😂喧嘩するとうざいのでとりあえず言いたいことは我慢して小さい嫌がらせオススメです。笑

• 8月3日
  • (20)

(20)

私はもうめんどくさいので嫌味っぽく全部言う通りにしますね^^とか言ってます笑笑 嫌がらせもしてみます私はオイル薄めたりしてみようかなって考えてますエコですよね👌🏻✨️

• 8月3日