コメント

(´-`)oO
タイミングなのわかる?てなんやねん?て思いました😇
うちの旦那もトリートメントしてヘアオイルしてドライヤーして私より髪の手入れしっかりしてて私はいつもリンスできなかったり、生乾きの自然乾燥だったりするのになーとふと思いました😇
(´-`)oO
タイミングなのわかる?てなんやねん?て思いました😇
うちの旦那もトリートメントしてヘアオイルしてドライヤーして私より髪の手入れしっかりしてて私はいつもリンスできなかったり、生乾きの自然乾燥だったりするのになーとふと思いました😇
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ気質?の夫といることがしんどくなってきました。 実家に行くと伝えても「子供を巻き込むな」と言われます。 指摘されたことに対して謝っても言葉を変えて、さらに自分が過去にされて嫌なことも交えてきます。何…
両親が立地の悪い家を買おうとしています。 「まさかそんなとこ選ぶ⁉️」みたいな所だったので、気になった点をいろいろ質問したり調べて言ったりしたら連絡があまり取れなくなりました。笑 内見始めてまだ数週間です。 今…
皆さんが私の立場でしたらどう思いますか? 私の旦那の父(義父)が闘病生活普通から完全に退院と言う形になりました。 そこで私がお祝いをしようと提案をしました。 義母も毎日病院へ通い、お疲れ様と言う気持ちも込め…
家族・旦那人気の質問ランキング
(´-`)oO
そして悪くないと思いますよママさん😟✋旦那さんのタイミングなのわかる?は謎です😂
21歳ママ
私も言い返す言葉が無いくらい意味わかんなかったです!
育児の話してるから今は髪の毛乾かすのやめようってなってない時点でこの話はよ終わらんかな髪の毛乾かしたいんやけどって思う時点で優先してますよね??タイミングだけどタイミング的に優先してますよね??意味がわかりません🙃
(´-`)oO
優先してると思います!普通に腹立ちます😇腹たったんでヘアオイル隠してリンスも激安のやつに変えました最近😇なんなんこいつてなるんで小さい嫌がらせして反撃します。笑
21歳ママ
いまさっき怒ったことなので目の前にいるだけでイライラしてますᵔ֊ᵔ 意味わかんないことを逆に頭大丈夫?みたいに聞いて来るのがびっくりしてます😌
ほんっとに激安のに変えろよって思いますよね🙃🙃
(´-`)oO
わかります〜😂お前だよ!!てなりますよね😂喧嘩するとうざいのでとりあえず言いたいことは我慢して小さい嫌がらせオススメです。笑
21歳ママ
私はもうめんどくさいので嫌味っぽく全部言う通りにしますね^^とか言ってます笑笑 嫌がらせもしてみます私はオイル薄めたりしてみようかなって考えてますエコですよね👌🏻✨️