コメント
(´-`)oO
タイミングなのわかる?てなんやねん?て思いました😇
うちの旦那もトリートメントしてヘアオイルしてドライヤーして私より髪の手入れしっかりしてて私はいつもリンスできなかったり、生乾きの自然乾燥だったりするのになーとふと思いました😇
(´-`)oO
タイミングなのわかる?てなんやねん?て思いました😇
うちの旦那もトリートメントしてヘアオイルしてドライヤーして私より髪の手入れしっかりしてて私はいつもリンスできなかったり、生乾きの自然乾燥だったりするのになーとふと思いました😇
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
(´-`)oO
そして悪くないと思いますよママさん😟✋旦那さんのタイミングなのわかる?は謎です😂
(20)
私も言い返す言葉が無いくらい意味わかんなかったです!
育児の話してるから今は髪の毛乾かすのやめようってなってない時点でこの話はよ終わらんかな髪の毛乾かしたいんやけどって思う時点で優先してますよね??タイミングだけどタイミング的に優先してますよね??意味がわかりません🙃
(´-`)oO
優先してると思います!普通に腹立ちます😇腹たったんでヘアオイル隠してリンスも激安のやつに変えました最近😇なんなんこいつてなるんで小さい嫌がらせして反撃します。笑
(20)
いまさっき怒ったことなので目の前にいるだけでイライラしてますᵔ֊ᵔ 意味わかんないことを逆に頭大丈夫?みたいに聞いて来るのがびっくりしてます😌
ほんっとに激安のに変えろよって思いますよね🙃🙃
(´-`)oO
わかります〜😂お前だよ!!てなりますよね😂喧嘩するとうざいのでとりあえず言いたいことは我慢して小さい嫌がらせオススメです。笑
(20)
私はもうめんどくさいので嫌味っぽく全部言う通りにしますね^^とか言ってます笑笑 嫌がらせもしてみます私はオイル薄めたりしてみようかなって考えてますエコですよね👌🏻✨️