コメント
ぴいたん
日用品と食費であれば10万欲しいですが、無理と言われたら、8万といい、パートの収入分はもらった方がいいと思います🥺
ママリ
食費6万、日用品1.5万は欲しいですね😵💫
というかそもそも旦那さんから毎月もらって、モケットさんのパート代は貯蓄ってイメージが良いのかなと思うのですがそれはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
同じく茨城住みです!
うちは4人家族の専業主婦ですが、食費と日用品で毎月6万もらってます!
ぴいたん
日用品と食費であれば10万欲しいですが、無理と言われたら、8万といい、パートの収入分はもらった方がいいと思います🥺
ママリ
食費6万、日用品1.5万は欲しいですね😵💫
というかそもそも旦那さんから毎月もらって、モケットさんのパート代は貯蓄ってイメージが良いのかなと思うのですがそれはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
同じく茨城住みです!
うちは4人家族の専業主婦ですが、食費と日用品で毎月6万もらってます!
「お金」に関する質問
今は専業主婦で4月から働きます。 夫は喧嘩するたびにお金の話をしてきて、今働けない収入がない私を脅しているようにも思えます。 「じゃあ夜働くから帰ってきたらバトンタッチで見ててね」というと「それは無理」と言い…
ずーーっと専業主婦だったのですが、旦那と離婚したく、まずは扶養内パートで仕事を見つけました。家事育児仕事の両立や体力、経済面で生活の見通しがたったら離婚したいです。 旦那が有責で今は別居しているのですが、あ…
夫が自営業で 私はその手伝いで役員報酬を貰ってます その役員報酬が家族の生活費として充てられていて 別でパートを少しだけしてるお金が私のお小遣いです 夫はアポが入ってない時間は自由な時間で 最近は忙しくない…
お金・保険人気の質問ランキング
モケット
コメントありがとうございます!
48000円しかもらえてなくて、それでも使いすぎ言われて、ついに生活費ゼロになり、今から離婚を切り出します…
ぴいたん
少なすぎですよね💦
お前が48000円で生活回してみろ!って言いたいです。
旦那さんはパートのお金は生活費って考え方なんでしょうか?🥺