コメント
ぴいたん
日用品と食費であれば10万欲しいですが、無理と言われたら、8万といい、パートの収入分はもらった方がいいと思います🥺
ママリ
食費6万、日用品1.5万は欲しいですね😵💫
というかそもそも旦那さんから毎月もらって、モケットさんのパート代は貯蓄ってイメージが良いのかなと思うのですがそれはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
同じく茨城住みです!
うちは4人家族の専業主婦ですが、食費と日用品で毎月6万もらってます!
ぴいたん
日用品と食費であれば10万欲しいですが、無理と言われたら、8万といい、パートの収入分はもらった方がいいと思います🥺
ママリ
食費6万、日用品1.5万は欲しいですね😵💫
というかそもそも旦那さんから毎月もらって、モケットさんのパート代は貯蓄ってイメージが良いのかなと思うのですがそれはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
同じく茨城住みです!
うちは4人家族の専業主婦ですが、食費と日用品で毎月6万もらってます!
「生活費」に関する質問
旦那もうすぐ誕生日ですが、(私は2人目妊娠後期) 旦那は結婚前からパチンコで貯金なく結婚資金、家財道具 計360万くらい私が支払い、結婚後もお小遣い3万は 1円も貯金せずにほぼパチンコに使っていたりお小遣い渡したら…
旦那さんに借金ある方、 旦那さんがお金なくて 奥さんが生活費支払ってるような方、 いらっしゃいますか、、?🙇♀️ それでも一緒にいるメリットってなんですか? わかんなくなっちゃったので 同じような境遇の方のお話…
旦那さんに借金ある方、 旦那さんがお金なくて 奥さんが生活費支払ってるような方、 いらっしゃいますか、、?🙇♀️ それでも一緒にいるメリットってなんですか? わかんなくなっちゃったので 同じような境遇の方のお話…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴいたん
少なすぎですよね💦
お前が48000円で生活回してみろ!って言いたいです。
旦那さんはパートのお金は生活費って考え方なんでしょうか?🥺
モケット
コメントありがとうございます!
48000円しかもらえてなくて、それでも使いすぎ言われて、ついに生活費ゼロになり、今から離婚を切り出します…