コメント

ぴいたん
日用品と食費であれば10万欲しいですが、無理と言われたら、8万といい、パートの収入分はもらった方がいいと思います🥺

ママリ
食費6万、日用品1.5万は欲しいですね😵💫
というかそもそも旦那さんから毎月もらって、モケットさんのパート代は貯蓄ってイメージが良いのかなと思うのですがそれはダメなんですか?

はじめてのママリ🔰
同じく茨城住みです!
うちは4人家族の専業主婦ですが、食費と日用品で毎月6万もらってます!
ぴいたん
日用品と食費であれば10万欲しいですが、無理と言われたら、8万といい、パートの収入分はもらった方がいいと思います🥺
ママリ
食費6万、日用品1.5万は欲しいですね😵💫
というかそもそも旦那さんから毎月もらって、モケットさんのパート代は貯蓄ってイメージが良いのかなと思うのですがそれはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
同じく茨城住みです!
うちは4人家族の専業主婦ですが、食費と日用品で毎月6万もらってます!
「食費」に関する質問
ほぼ毎週土曜日仕事で親に子供を見てもらっています。 基本泊まっていて、旦那、子供、私で夕飯やその日洗濯もしてもらっていて、翌日日曜も私は仕事、旦那は休みで昼ご飯までお世話になっていると思います。 父や母は出…
家計診断お願いします! 都内(23区外)在住の30代後半夫婦です。第一子妊娠中で、今まで財布別で見えていなかった家計をようやく把握出来ました! 年収は夫600万、私320万ほどです。 夫の手取りはわかりません💦 家賃や…
3人目が欲しいと思うのに、なかなか踏み切れません🥲 年齢的なこと、体外受精の凍結卵の更新時期を考えると、移植は今年の秋冬になると思います。 となると、夏には通院開始してまた一から検査治療が必要になる予定です。…
お金・保険人気の質問ランキング
モケット
コメントありがとうございます!
48000円しかもらえてなくて、それでも使いすぎ言われて、ついに生活費ゼロになり、今から離婚を切り出します…
ぴいたん
少なすぎですよね💦
お前が48000円で生活回してみろ!って言いたいです。
旦那さんはパートのお金は生活費って考え方なんでしょうか?🥺