子宮頚がん手術で10日入院中。1歳10ヶ月の息子は両親に預けているが、意外とジジババと楽しく過ごしていて、少し寂しい気持ち。ママっ子かどうか疑問。
子宮頚がんの手術で10日ほど入院になりました。シングルなので1歳10ヶ月の息子はわたしの両親に預かってもらっています。ジジババ大好きっ子なので不安は無いのですが、ママっ子だと思ってたら思いの外平気そうで、、笑
ママと言うこともなく毎日ジジババと楽しく生活してる様です🤣もっとママーってなると思ってたのになーとちょっと寂しい気持ちです。笑
ママっ子だと思ってた子でもこんなもんですかね、、?適応脳力??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長女が割とママっ子ではありますが、保育園も泣かなかったり
一才とかで1人お泊まりも平気で、誰か知ってる大人がいれば平気って感じのタイプでしたが、
子宮の手術で3日ほど離れた時に
迎えに行くと顔見るなり泣きました🥲
さすがにこんだけ離れると色々考えたり我慢するよね、と私も泣きました😭笑
k
1歳くらいって案外そんなものなのかもですね😂💦
うちは上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれたので出産の時は実家でみてもらっていましたが、私が入院中も実家で普通に楽しく暮らしていました😅
小さければ小さいほど順応力ありますし、状況とかもよく分かっていないので、そういえば最近ママいないなーくらいなんですかね…?😂
でも退院したらまたすぐ、ママだー!ってなると思いますよ☺️✨
逆に少し大きくなってからのほうが、なんでママいないの?とかママいないと寝られない😢とかあるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったらこの時期のことどう思ってたか聞いてみたいです🤣
寂しくなかったよ!なんて言われたら母がショック、、笑
でも小さい子なりの適応能力で乗り越えてるんですね、きっと。明日の夕方には会えるのでたのしみにしています!ありがとうございます😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
もし息子が泣いてくれたら私も泣いてしまいそうです😭
いつもぐずるのに全く泣かず、大号泣で登園してたのにすんなり保育園へ。ごはん拒否もなく驚くくらいお利口さんにしてる様で逆に心配、、
明日1週間ぶりの再会なので楽しみ半分不安半分ですがいっぱいハグしたいと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
普段と違うお利口さんを見ると
逆に心配になりますよね🥺
我慢してるんだなとか、成長してるんだなとか。
1週間分思いっきりハグは絶対喜びますね♡
この投稿みて、私は最近では強く怒ったり色々ありましたが
そういえばそんな時あったなと思い出してウルウルし、ちょっと改めないとと想いました🥹