子育て・グッズ 離乳食のバナナ今まだフォークで潰してあげてて少し粒があるかな?ほぼペ… 離乳食のバナナ今まだフォークで潰してあげてて少し粒があるかな?ほぼペースト?ってくらいです🥲 野菜はみじん切りであげててそろそろつかみ食べ練習しようかと思ってるのですが、いきなりバナナ固形は怖いでしょうか?💦 次はどのような形状にしたらいいか知りたいです!🥺🍌 また、加熱しなかったらアレルギー発症することもありますか? 最終更新:8月4日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ 野菜 るり(1歳0ヶ月) コメント もぐ 輪切りにしてその4分の1くらいの大きさくらいなら大丈夫かなと思います🙋 アレルギーに関しては今までバナナ食べてて何もなければ、加熱しなくても大丈夫ですよ☺️ 8月3日 るり ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます!