コメント

はじめてのママリ🔰
うちのこも下の子が産まれたばかりの頃同じ事してましたよ!
複雑な気持ちがあったのか、興味本位からかは分かりませんが、泣いてる所じーっと見てスタイかけたらどうなるかな?みたいにやってました
苦しいからやめてねって3回くらい注意してやらなくなった記憶です
はじめてのママリ🔰
うちのこも下の子が産まれたばかりの頃同じ事してましたよ!
複雑な気持ちがあったのか、興味本位からかは分かりませんが、泣いてる所じーっと見てスタイかけたらどうなるかな?みたいにやってました
苦しいからやめてねって3回くらい注意してやらなくなった記憶です
「幼稚園」に関する質問
下の子が産まれて病院通いになり、 今年度から上の子の幼稚園を転園することになったのですが、 年中さんの父母懇談会というものが1発目からあります🫠 その前に園全体の総会ありますが、 その時は病院に行かなきゃなため…
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎日…
手取り46万で住宅ローン14万 どう思いますか?神奈川住みです。 一歳の子供がいて将来的には2人目が欲しいです。 手取りは毎年数万円は上がる見込みで、 今のところ一馬力です。 2人目を産んでその子が幼稚園や小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーーー
今日はばぁば家行ってておもらし3回きたらしいです💧
もう5歳だから赤ちゃん返りあんまりしないと思ってました😣
複雑な気持ちでしょうね💦
しばらくは様子見ないといけませんね!