コメント
退会ユーザー
うちのこも下の子が産まれたばかりの頃同じ事してましたよ!
複雑な気持ちがあったのか、興味本位からかは分かりませんが、泣いてる所じーっと見てスタイかけたらどうなるかな?みたいにやってました
苦しいからやめてねって3回くらい注意してやらなくなった記憶です
退会ユーザー
うちのこも下の子が産まれたばかりの頃同じ事してましたよ!
複雑な気持ちがあったのか、興味本位からかは分かりませんが、泣いてる所じーっと見てスタイかけたらどうなるかな?みたいにやってました
苦しいからやめてねって3回くらい注意してやらなくなった記憶です
「幼稚園」に関する質問
幼稚園。怒られるのが嫌です… みなさんのところもこんな感じですか? バスに前に乗り遅れたことがあってその時に トイレとかで乗り遅れたりする時は ギリギリでもいいので電話してくださいと言われました。 今日、久しぶ…
就学前検診で、子供の視力がBとCでした。 幼稚園で行われている視力検査では何も問題なしと言われていたので、もともとは視力のことを気にしていませんでしたが、念のため眼科に行っておいたほうが良いのでしょうか?? …
満3歳の幼稚園で着る水着ってセパレートとワンピースタイプどちらがいいんですかね? 園の指定はなく、その時点ではオムツ外れてないと思います。 ワンピースのほうが本人も先生も着替えさせやすいとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーーー
今日はばぁば家行ってておもらし3回きたらしいです💧
もう5歳だから赤ちゃん返りあんまりしないと思ってました😣
複雑な気持ちでしょうね💦
しばらくは様子見ないといけませんね!